Galo se recupera e decide turno com Parnaíba

Terça, 21 de abril de 2015

• Eduardo Frota - Cidadeverde.com

River não teve dificuldades para vencer o Piauí por 3 x 0 no Albertão, ontem à noite., para poucos mais de mil torcedores.  O tricolor começou o jogo atraindo o Piauí para o seu campo de defesa a fim de tentar os contra-ataques. E deu certo durante todo o primeiro tempo, quando a defesa rubroanil cometeu vários erros, facilitando a caminhada tricolor.
Silas e Fabiano eram totalmente envolvidos pela retaguarda riverina e aí era só insistir para construir as oportunidades. Aos 13 minutos Tote cobrou escanteio, os defensivos não se entenderam e Eduardo aproveitou para fazer 1 x 0.  Outras oportunidades surgiram, mas somente aos 41 minutos antecipou-se ao goleiro Lucas para fazer 2 x 0.
O caminho da vitória estava bem largo para os riverinos e logo a um minuto Fabinho marcou o terceiro gol. Estava decidida a partida. Paulo Moroni ainda tentou melhorar a equipe rubroanil, colocando em campo Binha, Dênis e Pablo, sem resultado prático.
A vitória colocou o tricolor na decisão do primeiro turno com o Parnahyba, em jogo marcado para o domingo(26), às 17h00 no Estádio Albertão e com a vantagem de jogar pelo empate em caso de prorrogação

fonte: Cidade Verde